No Rio Life Instituto, gastronomia global sob a pura essência de Bom Jesus do Itabapoana

Chef Ranzeet Josué promoveu um evento de degustação, entre as colaboradoras do Restaurante-escola Rio Life

A sexta-feira foi dia voltado a degustação no Rio Life Instituto, como forma de aprimorar o atendimento da equipe de garçonetes, que tiveram a oportunidade não só de experimentar quatorze pratos exclusivos, bem como terem conhecimento da forma de preparo e dos ingredientes utilizados, para assim terem o melhor atendimento ao cliente na hora da escolha.

Os pratos em sua maioria foram criados no próprio Rio Life Instituto, e outros são conhecidos internacionalmente e com adaptações ao contexto regional de Bom Jesus do Itabapoana, como no caso do joelho de porco, típico da culinária alemã, que leva a mesma salada de repolho acridoce, mas processada a pururuca, típica da culinária caipira. 


Também é novidade exclusiva do Restaurante-escola Rio Life, o uso das Plantas Comestíveis Não Convencionais, conhecidas pela sigla "PANC", sendo utilizadas em quase todos os pratos, seja como ornamento ou nas saladas, podendo aqui citar a "azedinha" e a "orelha de gato", plantas nativas da reserva de Mata Atlântica no entorno da Cachoeira da Fumaça, compondo os pratos 

E você, pode escolher um desses pelas imagens, tendo pratos com tilápias, traíra, picanha, filé, carne de sol, joelho de porco e frango, além de um prato para veganos e vegetarianos, e visitar o Restaurante-escola Rio Life aos sábados e domingos, sempre de 11:30 as 16:00.

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